Life, Priceless

My Diary. My Unexpected Journey. There and Back Again. And What Happened After. - J.R.R Tolkien

Four Seasons Hotel - Sultanahmet Istanbul

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位於伊斯坦堡的四季酒店前身是監獄, 地理位置位於還正在開挖的古蹟旁,
這間只有 65 間房間的旅館稟持著四季酒店待客為上的絕佳服務, 年年都
在世界旅館的排行佔有重要的一席之地.

整間旅館擁有 347 扇窗戶, 芥末黃的建築以及充滿各式綠色植物以及花草
的中庭搭配伊斯坦堡夏天酷熱的溫度讓人身處其中時有種沙漠綠洲的感覺.

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先前提過被升等到總統套房讓我們大為驚喜, 旅館有兩間總統套房, 以面對
的景色命名 - St Sophia Suite (面對蘇菲亞教堂) 以及 Marmara Suite (面對
Marmara 海). 我們住的是 St. Sophia Suite.

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套房有三個陽台, 或有陽台桌椅或有躺椅, 客廳總是有新鮮的水果和冰涼的水,
所以風塵僕僕的從外頭玩回來之後最棒的就是拿著水果和冰水(或茶或咖啡),
在陽台上吹風發呆看風景, 臥房的陽台可以同時看到蘇菲亞教堂以及藍色清真寺,
在伊斯坦堡的最後一天夕陽西下的傍晚我就坐在陽台畫素描 :)

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探頭出去可以看還正在開挖的古蹟以及鄰近的馬爾馬拉海, 入夜之後教堂廣場
的旅人漸漸消失, 伊斯坦堡是個人多得不行的城市, 所以午夜凌晨之際看著教堂
是種很棒很特別的體驗.

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綢緞繡花布質的沙發背後桌子上的水晶花瓶裡插著幾十朵玫瑰花, 空間裡滿滿
的玫瑰甜香, 四周放著不少介紹伊斯坦堡的歷史書以及畫冊, 相對於旅遊書以及
雜誌, 這些書以及畫冊多了更深度以及生活話的介紹.

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Bvlgari au the vert amenity

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每天旅館都會準備新鮮的水果以及各式點心在餐桌上讓我們享用, 比如說第一天的
巧克力蛋糕或者是圖下的各式土耳其乾果蜜棗小點, 右下方小盤子上的土耳其軟糖
(turkish delight) 是玫瑰佐開心果口味, 是我在土耳其吃過最好吃的軟糖 (後來
在 Hafiz Mustafa 買的玫瑰佐核桃口味也很棒相當類似, 猜想這應該是他們糖的來源).

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旅館的自助早餐相當豐盛, 一個人 30 歐元來說算是正常的豪華旅館早餐價格,
我早餐吃得不多, 鮮橙汁, 咖啡, 茶, 水果, 以及一點點麵包或是蛋, 值得的地方
應該是在旅館中庭吃早餐的便利性以及他們無微不至的服務.

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早餐一定要喝茶 :)

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在土耳其因為著迷於他們的紅茶, 幾乎完全沒有喝咖啡, 這天相當悠閒
所以點了一杯土耳其咖啡...

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半杯是咖啡泥.
味道 嗯... 一切盡在不言中.

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旅館到底離蘇飛亞教堂有多近呢? 再貼一張圖就可以明瞭
最棒的是這個角度根本看不到遊客 :) 雖然說起來是傻想法但是就像是獨享
屹立了 1500 年建築物這個角度的切面一樣.

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  1. 2013/08/21(水) 22:32:05|
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土耳其 - 序篇

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一位歐洲的朋友曾經跟我說, 因為地理位置他們常戲稱希臘是世界的盡頭,
但是希臘東邊的土耳其才是歐洲的盡頭, 包含歐洲與亞洲的界限, 身為回教大國帶
東方神祕色彩, 在計畫旅行之際我還真的不知道這趟旅行我想從其中得到甚麼?
想到土耳其我只想要試試好喝的紅茶以及想聽一天數回的回教禱告詩.
其他還真的對於這個國家一無所知. 但這個在回教齋戒月之前的拜訪因為稍早
在伊斯坦堡的抗議示威差一點就因為安全考量而取消. 幸好這場旅行沒有取消,
因為在土耳其的每一天都充滿驚喜. 可以說是一趟讓人充滿美好回憶的旅行.

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Cappadocia 懷古的特殊洞穴地形, 午後找個有陰影的地方看書, 黃昏時候
走到山頂聽鎮與鎮之間不同清真寺唱和如同回音般的祈禱詩, 在風聲以及詩歌聲
中遠望黃昏之際玫瑰谷綠色以及粉紅色的山壁, 入夜之後在旅館遮著白色布廉,
阿拉伯似的座位上挑望山谷裡各個洞穴的點點燈火, 想像著乘著風在上空飛翔,
這是一個充滿童話以及傳說的地方.

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Istanbul 充滿異國風情的古城, 看著 1500 年前的 Sophia 教堂, 黃昏的時候在城裡
聽禱告詩中那種心靈的震撼, Blue Mosque 那四百年下仍然藍得像夢一樣的瓷磚,
Chora Church 那美麗而震撼的一幅幅色彩鮮明的壁畫, Pera Palace 充滿古風味
的豪華建築內裝, 如同身處 100 年前的豪華旅館喝著下午茶, 拜訪東方快車的車站,
跟古城裡其他受歡迎的地方比起來, 車站只有寥寥幾個人, 工作人員垂著疲倦的眼皮
喝著小店裡放在盤子送過來的一杯杯紅茶, 在黃昏之後渡輪岸邊停著好幾艘小船,
整排整排的炭烤魚, 空氣因而傳著一陣一陣魚油滴在炭上那種讓人食慾大振的濃咧香味,
除了這好吃的的地攤魚排堡, 在 Istanbul 我們不停的去各個魚店 (Balik) 邊吃烤魚
配白葡萄酒以及各式 meze. 好吃的各式青菜沙拉以及茄子那多到數不清的做法樣樣
都讓人回味無窮. 旅行的每一天我像當地人一樣在熱到接近攝氏 40 度的氣候中喝著
濃郁的紅茶. 有時可以喝到好喝得讓人吸氣的紅茶, 有時候喝著明顯澀味的紅茶, 但是
還是每天每天的像是上癮一樣的喝著茶. 另外值得一提的是這裡的現榨柳橙汁跟水一樣
便宜好喝.

住宿四季酒店 (four season hotel) 的房間升等到總統套房更是這次旅行的大驚喜.
每晚住宿費 5500 歐元的房間還是第一次住到 一世紀之前的監獄改建的旅館位於
六世紀的古蹟旁, 改裝后豪華的裝潢沒法讓人相信她之前的監獄歷史, 在炎熱的天氣
下飯店細心維護中庭的綠草, 早上十點開始園丁就用塑膠布細心的護著草地, 有點
沙漠綠洲的感覺.

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  1. 2013/07/21(日) 22:39:57|
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El Celler De Can Roca - Taiala, Catalonia

El Celler De Can Roca 在今年終於打敗 Noma 成為排名第一的餐廳 :)

那麼, 來回憶一下 2008 年的拜訪... 美好, 美好的回憶...


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入座之後侍者先在挑長的鬱巾花型香檳杯裡斟上 Catalonia 產的 Cava.

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Thyme Cracker, Crunchy Cod Fish, Baby Zucchini with Vinegar, Carrots with Orange

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Pigeon Bombon with Bristol Cream, Fennel Veloute with Sea Water, Peas with Mint

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這個像是小型巧克力球的東西 (Pigeon Bombon) 其實是鹹的, 造型讓人聯想到 Oriol Balaguer 的作品.

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Oysters with Agusti Torello Cava, Apple Compote, Ginger, Pineapple, Lemon Confit and Spices
Augusti Torello Cava 跟一般的 Cava (西班牙氣泡酒) 不一樣, 類似糖漿的半凝固狀態.

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Asparagus with Mandarine
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Morels in Sheep's Milk

嚴格說來這倒是最令我們驚艷的菜色, 被半凝固狀羊奶包住的Morels 和濃厚的黑松露醬汁, 

搭配新鮮黑松露絲滋味美不可言.
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Green Olives Parmentier

這道菜頗有分子廚藝的感覺, 綠橄欖味道湯圓裡包著濃郁的馬鈴薯奶泥, 剛送

過來的時候圓圓的一顆很可愛, 用杓子切開之後跟著切細的蔬菜一起入口,

也像沙拉也像濃湯. 

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Edetaria 05 D.O. Terra Alta

Josep Roca 幫我們選的這款酒氣味很特別, 我將酒杯晃了晃聞著酒的味道,

正打算開口的時候, Josep 很靦腆的笑著說, 很特別, 是有著火藥味道的酒,

酒的味道不錯喝, 不過不能說是大多數人會接受或者習慣的香氣, 剛開始的

時候我也很懷疑這樣子的氣味跟食物能夠搭配嗎? 喝的時候還真沒想到跟

Sardine 和茄子的味道蠻融合的. 微微刺激鼻腔的感覺到提高了壎\魚本身

的鮮味.

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Charcoal-Grilled Aubergine Souffle with Sardines and Vinegar Caviar

這似乎是最近很流行的壎法, 將壎煙罐入玻璃罩內, 上菜的時候將玻璃罩打開,

飄出一小陣煙, 除了鼻腔以及視覺的 sensation 之外, 食物也在這段時間沾上,

壎煙的香氣.


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Amontillado Steamed Gamba

用雪莉酒去蒸的體型較為大的甜蝦, 蒸的火侯剛好, 肉質跟壽司店裡的生甜蝦相同,

加上蝦頭裡的蝦膏, 十足甜美的蝦味.


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Pintia 04 D.O. Toro



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Spicy Cod Soup with Beans

另一到分子廚藝的菜色, 雪魚就像蝦子一樣, 熟度剛好, 魚身嫩到不行, 湯汁裡

的小圓餅一咬破就是帶著一丁點辛辣的初榨橄欖油.

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Kid Belly Fillet with Goat's Milk Parmentier and Mint

口感像是乳豬肉的一塊嫩羊肚肉, 羊奶馬鈴薯泥中和了調味醬汁的鹹味.

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Goose Terrine with Artichoke



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Peas with Aromatics and Distilled Eucalitp

很難想像青豆冰淇淋的味道? 這道加了 Tarragon, Mint 等香草葉子和野莓果的香草

冰淇淋看著很美, 味道出乎意料之外的像蜂蜜似的甜, 嚐在口中又充滿田園風味.

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Idig 02 Pfalz

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除了撤走的香檳杯之外, 桌上仍有三種不同的餐酒和水杯.


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Adaptation of Lancome's Perfume "Tresor"

這道是很有意思的甜點, 甜點師父利用不同的果子以及調味做出香水口味的雪泥,

同時提供了噴了香水的小紙杯讓克人可以對照, 吃雪泥的時候鼻腔裡充滿著淡香水

的氣味, 是另類的甜點? 今天這份香水雪泥是模擬蘭寇的璀璨香水, 花果香甜美,

橘色雪泥上插著用薄糖片做的翅膀.


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Endive with Coffee



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西班牙的 Catalonia 跟法國的 Provence 以及義大利的 Tuscany 一樣是個充滿地方性美食的郊區,

除了有著名的酒區, 還有開在在郊區, 主廚家鄉的美食餐廳, 這些餐廳不在市區, 有些甚至有些偏遠,

但是這些都無法阻止世界各地像朝聖一樣去拜訪的客人 (包含我們), 最有名的三家分別為 El Bulli,

El Celler De Can Roca, 和 Can Fab. 這家是由 Roca 三兄弟合開的餐廳, 三兄弟一位是主廚 (Joan),

一位是酒恃 (Josep), 一位是甜點師傅 (Jordi), 餐廳的菜色是現代創新的 Catalonia 菜色, 揉合了

傳統地方性食材, 加入現代化的設計變化, 特別能表現出以現代設計聞名的 Catalonia 地區特色.

Roca 家族已經在 Taiala 小鎮經營餐廳有三代的歷史, 現在 Roca 的父母親在鎮上還經營著舊有

的餐廳, 雖然三兄弟擁有自己獨立的餐廳, 休息的時候他們仍然回去父母親的老餐廳吃飯, 在尋找

餐廳的時候GPS 帶我們去了舊的地址, 偶遇了 Mama Roca, 也是他們用 Catalonian 語言跟我們

比手畫腳, 指出如何到達 Can Roca 新餐廳的位置.



餐廳的設計相當現代, 室內中庭種植了高挑的植物, 用玻璃跟用餐區域分開, 多數桌子都面對著中庭

的植物區讓用餐的氣氛跟環境融合, 依照人數, 客人所坐的位子會在圓桌上優先面對植物園, 爲了維

持座位的均衡完整美感, 例如我們兩人的預定, 沒有坐人的位置會放置著裝飾用的石頭, 餐廳的理念

除了美味的餐點之外還相當重視進餐的愉悅舒適度. 侍者的態度謹慎而親切, 能夠說英法西語, 菜單

上提供三款價格不同的套餐以及單點的 menu. 西班牙的菜調味較為自然清淡, 在奶油不多用的烹調

方法之下食材的新鮮與否在菜色好壞之下佔有極為重要的角色, Can Roca 的蔬菜可以讓人嚐出

Catalonia 大地的滋味, 接近全生的魚鮮和恰到好處的海鹽也會讓人有隨著漁船在海上航行的幻想

(或者我幻想力太豐富了). 受歡迎的餐廳很多是走重口味, 也不是說這有什麼不對, 不過偶而能夠換

種方式來從食材和環境的基本面來享受一餐讓味蕾和感官有種喚然一新的輕鬆感.



西班牙進餐時間普遍很晚, 中餐時間從下午一時到四時入座, 晚餐時間從晚上九時到十一時入座,

如果不是在 Taiala (餐廳所在的鎮) 或附近大城 Girona 當晚留宿的人, 要考慮一頓飯吃個三個小

時到半夜之後的交通問題, 我們在離 Taiala 約三十分鐘車程的地方有預定住宿, 而且白天另有計

畫安排所以是選擇晚上九點的晚餐預定.



十八道精緻的 tasting menu 吃完已經過了午夜, 走出餐廳裡小鎮寂靜無聲, 路上車子屈指可數,

明亮的月光照在停車場上, 五月的夜晚清清涼涼的, CC幫我開了車門, 坐進車子裡, 握著我的手

給一個輕吻, 他說: It's a good meal. 我們相視而笑. Now it's time to find the place to stay.



月光照在在蜿蜒的山路上, 照在四週石砌的房子上, 歐洲的街道很窄, 可街坊間緊鄰之下有種生活

交錯的親切感 (有些人可能會覺得人與人距離太近), 夜晚在月光下的山區開車說浪漫也是浪漫,

雖然可以見到遠方打著光的預定城堡旅館, 在午夜眾多單行小道之間要繞到正確的地點也不是特

別簡單, 這時真要感謝車上的 GPS 了.



PS. 餐廳裡挑高的天花板上有對每一桌的投射照明, 相當舒服的亮度, 所以桌面上的菜色以陳列藝術

的方式展示著, 餐桌之間則維持著較為昏暗的照明, 維持了每一桌客人的分隔隱私, 所有照片都是

利用傻瓜相機在關掉對焦聲音以及散光燈不影響其餘客人下拍的, 雖然說有上方的照明不過拍攝的

光線確實相當的昏暗, 手持的穩定度很難把握.

  1. 2013/04/30(火) 23:25:33|
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Rolex Learning Center - Lausanne, Switzerland

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六月在飛亞洲的飛機上看到一篇關於現代建築設計的文章,
文章介紹了2010 年建築大獎得主兩位日本建築師
Kazuyo Sejima 和 Ryue Nishizawa, 兩人合作的 SANAA
建築事務所, 以及他們的設計作品 - 強調極簡而顛覆傳統設計,
位於 Lausanne EPFL 的 Rolex Learning Center 讓人眼睛一亮,
白色人造的綿延地理曲線, 大小不一的波卡圓形洞穴提供天然的照明,

顛覆傳統的設計重點之一是整個 ~ 66273 平方英呎的建築完全是靠
建築的拱形結構支撐而不是典型的樑柱, 除了頂部. 建築物的底部也是
懸空狀態靠拱狀的結構支撐, 為了整體流線的美感, 要達到足夠支撐又
要分散受力的目的, 設計的過程中結構工程師做了無數的電腦模擬.
非典型的設計準確度要求需要相當精準, 為此建造過程支架以及不同的
模子得靠 GPS 定位銜接.

當然材料也因此得特別設計, 一般水泥的配方在製做這種大型拱形建築時
因為沒有樑柱會變形, 水泥混合的比例得特別調整才能避免這種問題.

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難得來 Lausanne 一趟, 想當然就算位於搭地鐵不算近的郊區還是得要
現場來觀摩一趟.

設計師稱這些波卡圓形的中庭空間為 patio. 百葉窗跟一般的不同
是裝在窗外的, 這樣一來不知道平時要怎麼開關.

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以人為比例可以見得拱形結構的巨大.

除了中庭藍色泡泡會議室 (bubble) 之外室內幾乎是沒有隔間的,
所謂的 Space 是整個設計的主體, 人與空間的存在性, 像風, 像水
一樣的流動感是她的特色.

空間是不是有充分利用對於設計師來說是一種相當主觀的問題,
因為瑞士不在地震帶上, 設計更能付諸實行, 我無法想像同樣的
設計如果搬到日本本島, 要保留設計的原意, 要如何突破因為大
小地震頻繁, 在材料以及結構上遇到的挑戰.

偉大的建築是超越短暫個人生命的, 結合工程以及藝術的結果.
能夠將自己腦子裡的理想放置到現實上讓它執行, 是多麼困難
而令人佩服的事.

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弧形的地板以及天花板讓這個讀書間有種未來空間的感覺,
天花板上的波卡圓光點是照明檯燈往上打光的結果.

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Rolex Learning Center EPFL


  1. 2012/10/21(日) 22:19:06|
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日內瓦湖畔 - (二)

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日內瓦湖北邊和南邊分別是瑞士 (法語區) 與法國邊界,
這裡船與火車是最方便的交通工具, 兩種交通工具各有
不同的風情, 搭船能夠欣賞漂亮的酒莊和農地, 像是拼布
一樣的地表. 缺點是船的班次少, 交通時間也是火車的兩倍長。

我們的計畫是坐船去到 Chateau de Chillon (石頭堡),
沿著湖邊走回 Montreux, 接著坐火車回 Lausanne.

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Chateau de Chillon 由上百個不同時間的建築物組成的城堡,
最早的文獻記載要回朔到西元 1005 或 1160, 細節不詳, 有些
建築的部份甚至是無意間發現加蓋部份的地下密室, 部份城堡曾
經是監獄或者是行刑地. 城堡地勢高處則是擁有居高戰利的碉堡.

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手腳套著鐵鏈鎖在石柱上的人, 只能靠石牆上的洞看著湖面上反
射的陽光, 一日復一日從東到西, 從石洞吹進來的風, 也許還有偶爾
飛過的鳥, 所以在石牆上刻畫了救世主救贖的畫. 人的身體雖然被
禁囚了, 只剩心理可以自由的飛翔.

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藍綠色的湖水襯托著像是綠色拼布的地平面, 偶而可見紅色的
瑞士國旗. 湖的另外一邊是綿延的阿爾卑斯山.

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石頭堡 和 Montreux 有 3-4 公里, 漂亮的沿湖步道, 步道旁種了
各式不同種類漂亮的花, 所以除了悠閒的散步之外還有櫬著湖景
的各種植物可以欣賞. 不知道是不是因為不是週末, 湖邊道路的人
很少, 進城之前長長的路上就只有我們兩個悠閒走路, 邊走邊停的人.

沿著湖邊走到 Montreux 時改上坡找火車站, 這時才發現我們沒有
準備鎮上的地圖, 雖然大約知道火車軌道的方向但是可一點也不知道
要走多久, 就是一直走一直走但不知道甚麼時候會到目的地的感覺.

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  1. 2012/09/30(日) 22:15:50|
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